24 августа в Парке Горького пройдет большой фестиваль еды и музыки

24 августа в Парке Горького пройдет первый фестиваль Delivery Fest — более 500 национальных блюд, музыкальная сцена с концертами John Newman, Моя Мишель и Cream Soda, а также — лекторий, развлекательные и детские зоны.

Delivery Fest соберет на одной площадке кафе, рестораны, музыку, развлечения и street food. Это будет один из крупнейших в России фестивалей подобного формата. В программе: более 500 национальных блюд из 10 стран мира от фуд-участников, выступления российских и зарубежных музыкантов, множество развлекательных зон, лекторий о том, какое будущее ждет foodtech.

 

Хедлайнер музыкальной сцены — автор хита «Love Me Again» Джон Ньюман. Кроме него выступят: этно-хаус трио Cream Soda взорвут танцпол новым альбомом «Комета» и свежим треком, который напевает сейчас каждый, – «Никаких больше вечеринок», модная и смелая группа «Моя Мишель» во главе с харизматичной солисткой Татьяной Ткачук. Организаторы фестиваля обещают раскрыть имена еще нескольких артистов позже.

«Доставка еды позволяет не только сэкономить время, но и попробовать блюда практически любой страны мира. Мы много общаемся с пользователями онлайн и решили, что лето — отличная возможность увидеть друг друга лично. Помимо еды, гостей Delivery Fest ждет насыщенная программа и много музыки», — комментирует программу Delivery Fest Руслан Гафуров, управляющий партнер Delivery Club.

Чтобы создать для гостей атмосферу кругосветного путешествия, Delivery Club организует зоны каждой из десяти стран и постарается удивить национальными развлечениями: от бросания красок холи в зоне Индии до Фестиваля Дракона в зоне Китая. Специально для гостей с детьми на территории сделают больше десяти детских зон, встроенных в концепцию каждой страны.

 

И это еще не все: на Delivery Fest пройдет серия лекций с приглашенными спикерами из ресторанной индустрии и рынка foodtech. Спикеры лектория расскажут о пищевых привычках и их влиянии на облик планеты, о новых технологиях производства еды и food-образовании. Полную программу организаторы анонсируют ближе к фестивалю.






 

По материалам blog.irr.ru