«Тари Тур» получил премию «Путеводная звезда» как лучший туроператор въездного туризма 2019!

Премия «Путеводная звезда» – некоммерческий профессиональный конкурс предприятий туристической и гостиничной индустрии Москвы, учреждена правительством Москвы в 1999 году с целью повышения качества туристического сервиса и формирования положительного имиджа столицы как туристского направления.

Двадцатая, юбилейная церемония прошла в московском музыкальном театре "Геликон-опера", ее организатором, как и в прежние годы, стал комитет по туризму Москвы.

Лауреатов конкурса определил экспертный совет, в состав которого вошли главы ассоциаций рестораторов и отельеров, представители популярных туристических сервисов и медиа-индустрии, профессионалы индустрии туризма и гостеприимства столицы.

Победитель в каждой номинации определили путем голосования, которое прошло в два этапа. Сначала организационный комитет премии сформировал шорт-лист претендентов на победу, затем экспертный совет определил лучших из лучших.

Мы рады поделиться с вами новостью, что туроператор "Тари Тур» победил в номинации "Москва. Добро пожаловать!" и признан лучшим туристическим оператором въездного туризма 2019 года.