Туры на Новый год в Санкт-Петербург из Москвы

 

Как бы ни была красива Москва, с ее древними кремлевскими соборами и новым районом Москва-Сити, выглядящим, как декорация к фантастическому фильму, Петербургу есть чем заинтересовать даже самых искушенных столичных знатоков. Думаете, что подарить близкому человеку? Выбираете, где провести самую волшебную ночь в году? Не знаете, чем заняться во время новогодних каникул? Мы знаем, как Вам помочь!
 
Новый год в Северной столице
Те москвичи, которые уже приезжали встречать Новый год в Санкт-Петербург, знают, как весело и интересно отмечают этот праздник в Северной столице. Несколько беззаботных дней, проведенных среди великолепных архитектурных ансамблей Петербурга, станут для москвичей прекрасным началом нового 2020 года. Их ждут шедевры изобразительного искусства в Эрмитаже, роскошные анфилады залов царских дворцов, красота огромных соборов, построенных лучшими архитекторами своего времени, и тишина заснеженных парков Петергофа и Царского села. Праздничная подсветка улиц и мостов, сияющий мириадами огней Невский проспект и сама новогодняя ночь, в которую весь город выходит на площади, чтобы повеселиться на народных гуляниях и послушать выступления артистов на открытых эстрадах – все это сделает Вашу поездку просто незабываемой!



А чтобы не искать главные достопримечательности Санкт-Петербурга, не добираться до них на общественном транспорте и не стоять в длинных очередях на вход в самые интересные музеи, подарите себе и своим любимым тур в Санкт-Петербург на Новый год или на Рождество.
 Мы предлагаем Вам отправиться в туры, продолжительностью от 3 до 7 дней. Вы великолепно отдохнете и получите столько потрясающих впечатлений, что хватит на весь следующий год!
 
Новогодний банкет.
Хотите провести новогоднюю ночь в атмосфере роскоши и таинственности или предпочитаете бесшабашное веселье, реки шампанского и танцы до упаду? Выбирайте - ужин с деликатесами или специальное сет-меню от шеф-повара? Чего душа просит – песен Татьяны Булановой или веселую программу с живой музыкой? Какое шоу закажете – двойников, световое или иллюзион?
5 отелей Санкт-Петербурга организуют проведение празднования Нового года для взрослых и детей. Адреса, стоимость и программу смотрите здесь.



Какой тур выбрать?

 

Вы познакомитесь с главными петербургскими волшебниками и загадаете свое самое заветное желание, насладитесь шедеврами мирового искусства в Эрмитаже, восхититесь роскошью Юсуповского дворца и побываете в городе моряков Кронштадте, где стоит один из самых красивых храмов – Морской собор.

 

 

Четыре праздничных дня, проведенные в Санкт-Петербурге подарят Вам возможность пройти по роскошному дворцу Екатерины II в Царском селе и увидеть Янтарную комнату, попасть в Эрмитаж и заглянуть в первый музей Российской империи – Кунсткамеру.

 

 

Как в волшебном калейдоскопе перед Вами будут разворачиваться самые красивые панорамы города. Во время обзорной экскурсии Вы увидите его главные достопримечательности, побываете в Эрмитаже и в Петропавловской крепости, заглянете в величественный Князь-Владимирский собор и отправитесь в любимую резиденцию всех русских царей – легендарный Петергоф, где посетите Большой Петергофский дворец.

 

 

В этом туре Вы познакомитесь не только с историческим центром Северной столицы, но и полюбуетесь ее новыми архитектурными шедеврами. Вас ждет первое строение Санкт-Петербурга - Петропавловская крепость и ее знаменитый собор – усыпальница Дома Романовых. Вы посетите Юсуповский дворец, образец изысканной роскоши, и один из богатейших музеев мира – Эрмитаж. Вам предстоят две интереснейшие загородные экскурсии – в Кронштадт и в резиденцию Павла I – чудесный Павловск.

 

 




Все думают, что в Петербурге только один Зимний дворец, но это не так! Отправившись в это путешествие, Вы посетите и другие зимние дворцы российских императоров - Екатерининский, тот самый, в котором находится Янтарная комната, Большой Императорский дворец Петергофа и уникальный дворец Коттедж, изумительные интерьеры которого совершенно не пострадали во время войны. И еще один дворец, в котором его хозяева всегда устраивали самые роскошные рождественские праздники, принадлежавший князьям Юсуповым. А чтобы Вы почувствовали атмосферу светского приема и увидели, как развлекался высший свет, мы приготовили для Вас увлекательную интерактивную программу «В гостях у знатного вельможи».

 

 

Из огромного количества впечатлений, полученных в этом туре, сложится прекрасная картина блистательного Санкт-Петербурга. На ней будут  и старинные храмы Александро-Невской лавры, и Петропавловская крепость, где по сей день чувствуется дух петровского времени, и целых четыре самых роскошных дворца Северной столицы.

 

 

Это единственный из всех новогодних туров, в котором Вы сможете попасть в Гатчину и посетить великолепный дворец Павла I. Суровый романтизм его фасадов вызывает в памяти образы рыцарских замков, а убранство залов поражает изысканной роскошью. Кроме того, за эти семь дней, Вы отправитесь в Петергоф, где посетите Большой дворец, побываете в Кронштадте и полюбуетесь великолепными интерьерами Морского собора, восхититесь красотой внутренней отделки Юсуповского дворца и сможете оценить богатство музейных собраний Эрмитажа
Беспроигрышная лотерея
Во все новогодние туры включена беспроигрышная лотерея, чтобы каждый смог увезти какой-то подарок на память о нашем гостеприимном городе.



Как добраться до отеля
Если не хотите ехать на общественном транспорте, Вы можете заказать трансфер на нашем сайте.
 
В стоимость туров включено проживание и завтраки в выбранном Вами отеле, экскурсионное и транспортное обслуживание.
 
Туры на Рождество
Для тех москвичей, которые хотят встретить праздник дома, а приехать в Санкт-Петербург в первых числах января, мы приготовили серию туров на Рождество.  Их даты, содержание и стоимость можно узнать здесь.
 
Новый год в Санкт-Петербурге – это здорово! Заказывайте любой понравившийся тур и приезжайте!