Карантинный режим был продлен до 14 июня 2020 года

Дорогие друзья!
 
К сожалению, лето не принесло Санкт-Петербургу существенного облегчения. Карантинный режим был продлен до 14 июня 2020 года согласно Постановлению правительства Санкт-Петербурга № 348 от 28 мая 2020 года. Свой 317-й день рождения наш город, как и многие люди, отметил в условиях самоизоляции. Не было на набережных радостных туристов, не было прогулок по центру города, концертов и театрализованных представлений. 
Но жизнь продолжается. В Санкт-Петербурге стоит прекрасная солнечная погода, синоптики предсказывают теплое лето. Пандемия по официальным данным находится под контролем и медленно, но верно идет на спад.

Сотрудники Тари Тур в домашних офисах на протяжении всего периода самоизоляции усердно трудились над созданием новых актуальных туристических продуктов. Мы готовы к поэтапному открытию сезона, как только правительство даст на это официальное разрешение.
 
Своим первым туристам мы предложим огромный выбор пешеходных экскурсий по Санкт-Петербургу – от классических до тематических и авторских. Скоро они все будут доступны на нашем сайте. Наши партнеры – гостиницы и отели города - предложили нашим туристам прекрасные условия. А это значит, что бронировать размещение через Тари Тур в этом сезоне будет еще выгоднее. Итак, первый этап выхода из чрезвычайного режима станет «пешеходным». А как только Роспотребнадзор сделает возможным автобусные экскурсии, мы сразу же приступим к бронированию на все наши туры в Санкт-Петербург, которые Вы, дорогие партнеры, знаете и любите. Мы сохранили все «линейки» туров.
 
Просим Вас набраться терпения еще на две недели. Они пролетят незаметно. И мы очень надеемся, что уже с середины июня наш город гостеприимно откроет для своих дорогих гостей свои двери.
А пока – следите за обновлениями на нашем сайте.

Подписывайтесь на наши социальные сети VK, Facebook.
Тут можно посмотреть все наши обучающие вебинары по приему в Санкт-Петербурге.