Новогодний ужин в ресторане "Азимут" отеля «Азимут Санкт-Петербург»

Начало программы: 22:30
Окончание программы: 04:00


Встречайте Новый год в атмосфере радости и веселья в AZIMUT Сити Отель Санкт-Петербург.
31.12.2023 в зале «Азимут» – красочный новогодний кордебалет

В программе: приглашенная звезда – Игорь Корнелюкведущий, шоу-балет, поздравление Деда Мороза, новогодний DJ-сет, дискотека, розыгрыш проживания в одном из отелей сети AZIMUT Hotels.
Если вы планируете посетить праздник с детьми, то мы рады предложить вам воспользоваться детской комнатой с профессиональными аниматорами.

НОВОГОДНЕЕ меню

Холодные закуски:
СЫРНОЕ АССОРТИ С КОНФЕТАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Пармезан, дор-блю в кокосовой стружке, камамбер, чечил, тильзитер, конфеты из сухофруктов. Сервируется с крекером и свежей мятой.
МЯСНОЕ АССОРТИ
Рулет из цыпленка фаршированного сухофруктами, буженина из фермерской свинины, ростбиф из телятины, сырокопченая колбаса, тамбовский окорок. Подается на листе салата с томатами черри, оливками.
ОВОЩНОЙ БУКЕТ
Свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перец, петрушка, укроп, базилик, редис, розмарин, оливковое масло. Сервируется на листьях салата и украшается ароматным оливковым маслом.
АССОРТИ ЗАМОРСКИХ СОЛЕНИЙ
Оливки, печеные перцы Ромиро, Артишоки, огурчики в бурбоне.
АССОРТИ РЫБНОЕ
Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата, с долькой лимона и свежими травами. 
ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК
Из сезонных фруктов (3 шт на 1 персону).

Салаты:
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ТЕЛЯТИНОЙ
По авторскому рецепту с ростбифом из нежной телятины, перепелиными яйцами и икрой из водорослей.
САЛАТ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ
Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой.
САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ
Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом. 

Горячая закуска:
ЖУЛЬЕН ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ
Подается в слоеном тесте с салатом из рукколы, приправленной трюфельным маслом. 
 
Горячее блюдо на выбор (обязательно указывается при бронировании заказа!):
ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КОПЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Филе телятины, приготовленное на гриле, подается с ароматным картофельным пюре, с ароматом дымка и соусом на основе белых грибов. Украшается маслом из трав.
ФИЛЕ ЛАДОЖСКОГО СУДАКА С СОТЕ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ
Запеченный ладожский судак подается с соте из свежих овощей припущенных в соусе на основе белого вина. Украшается ароматным маслом из трав.
 
Десерты:
ТОРТ «ШОКОЛАД-ВИШНЯ»
Нежный шоколадный торт с «пьяной вишней».

Хлебная корзина с пряным маслом:
Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.

Безалкогольные напитки:
домашний лимонад из черной смородины с базиликом
чай черный / кофе заварной

Алкогольные напитки:
безлимитный бар!
Вино игристое Аристов брют, Россия  
Вино белое Уна Делисия Совиньон Блан сухое, Чили 
Вино красное Каса Нери Темпранильо Тинто сухое, Испания
Водка Русский стандарт Оригинальная  

ДЛЯ ДЕТЕЙ:
Холодные закуски:
СЫРНОЕ АССОРТИ С КОНФЕТАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ
Ассорти сыров с конфетами из восточных сухофруктов (кураги,чернослива,меда и грецкого ореха). Сервируется с крекером и свежей мятой.
МЯСНОЕ АССОРТИ 
(рулет из птицы, буженина из свинины, ростбиф из мраморной телятины, колбаса ск, окрок тамбовский)
Ассорти из мясных деликатесов. Подаются на листе салата с томатами черри, оливками. 
АССОРТИ РЫБНОЕ 
(форель слабой соли, лосось холодного копчения, угорь, масляная холодного копчения) 
Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата с долькой лимона и свежими травами
ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК
шашлычок из ассорти сезонных фруктов (3 шт на 1 персону)
Салат:
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ВЕТЧИНОЙ 
Традиционный салат оливье с фермерской ветчиной из индейки и перепелиными яйцами  
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, СНЕЖНЫМ КРАБОМ И ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ
Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой.

САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ
Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом. 
Горячая закуска:
БЛИНЧИКИ МОРКОВНЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Тонкие ароматные морковные блинчики с томленым филе цыпленка в сливочном соусе
Горячее блюдо:
КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР, КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ
Нежные запеченные котлетки из индейки, подаются с картофелем фри, кетчупом и ароматным маслом из трав
Десерт:
ТОРТ "ЧИЗКЕЙК" С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
Нежный классический чизкейк сервируется с соусом из лесных ягод.
Хлебная корзина с пряным маслом:
Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.
Фрукты:
МАНДАРИНЫ в детской комнате
Свежие спелые сезонные мандарины

Стоимость билетов

 зеленые столы - мест нет:
взрослые - 9000 р.
дети 7-12 лет - 5000 р.
 голубые столы - есть 1 место:
взрослые - 10000 р.
дети 7-12 лет - 5000 р.
 розовые столы - мест нет:
взрослые - 11000 р.
дети 7-12 лет - 5000 р.