Новогодний ужин в ресторане "Азимут" отеля «Азимут Санкт-Петербург»
Начало программы: 22:30 |
|||
НОВОГОДНЕЕ меню |
|||
Холодные закуски:
СЫРНОЕ АССОРТИ С КОНФЕТАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ Пармезан, дор-блю в кокосовой стружке, камамбер, чечил, тильзитер, конфеты из сухофруктов. Сервируется с крекером и свежей мятой. МЯСНОЕ АССОРТИ Рулет из цыпленка фаршированного сухофруктами, буженина из фермерской свинины, ростбиф из телятины, сырокопченая колбаса, тамбовский окорок. Подается на листе салата с томатами черри, оливками. ОВОЩНОЙ БУКЕТ Свежие томаты, свежие огурцы, сладкий перец, петрушка, укроп, базилик, редис, розмарин, оливковое масло. Сервируется на листьях салата и украшается ароматным оливковым маслом. АССОРТИ ЗАМОРСКИХ СОЛЕНИЙ Оливки, печеные перцы Ромиро, Артишоки, огурчики в бурбоне. АССОРТИ РЫБНОЕ Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата, с долькой лимона и свежими травами. ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК Из сезонных фруктов (3 шт на 1 персону). Салаты: САЛАТ ОЛИВЬЕ С ТЕЛЯТИНОЙ По авторскому рецепту с ростбифом из нежной телятины, перепелиными яйцами и икрой из водорослей. САЛАТ СО СНЕЖНЫМ КРАБОМ И КРЕВЕТКАМИ Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой. САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом. Горячая закуска: ЖУЛЬЕН ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ Подается в слоеном тесте с салатом из рукколы, приправленной трюфельным маслом.
Горячее блюдо на выбор (обязательно указывается при бронировании заказа!):
ФИЛЕ ТЕЛЯТИНЫ С КОПЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Филе телятины, приготовленное на гриле, подается с ароматным картофельным пюре, с ароматом дымка и соусом на основе белых грибов. Украшается маслом из трав. ФИЛЕ ЛАДОЖСКОГО СУДАКА С СОТЕ ИЗ МОЛОДЫХ ОВОЩЕЙ Запеченный ладожский судак подается с соте из свежих овощей припущенных в соусе на основе белого вина. Украшается ароматным маслом из трав.
Десерты:
ТОРТ «ШОКОЛАД-ВИШНЯ»
Нежный шоколадный торт с «пьяной вишней».
Хлебная корзина с пряным маслом: Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки.
Безалкогольные напитки:
домашний лимонад из черной смородины с базиликом
чай черный / кофе заварной
Алкогольные напитки:
безлимитный бар!
Вино игристое Аристов брют, Россия
Вино белое Уна Делисия Совиньон Блан сухое, Чили
Вино красное Каса Нери Темпранильо Тинто сухое, Испания
Водка Русский стандарт Оригинальная
ДЛЯ ДЕТЕЙ: Холодные закуски: СЫРНОЕ АССОРТИ С КОНФЕТАМИ ИЗ СУХОФРУКТОВ Ассорти сыров с конфетами из восточных сухофруктов (кураги,чернослива,меда и грецкого ореха). Сервируется с крекером и свежей мятой. МЯСНОЕ АССОРТИ (рулет из птицы, буженина из свинины, ростбиф из мраморной телятины, колбаса ск, окрок тамбовский) Ассорти из мясных деликатесов. Подаются на листе салата с томатами черри, оливками. АССОРТИ РЫБНОЕ (форель слабой соли, лосось холодного копчения, угорь, масляная холодного копчения) Рыбное ассорти - местная карельская форель слабой соли, лосось копченый на ольхе, жареный японский угорь, подкопченый эсколар подается на листьях свежего салата с долькой лимона и свежими травами ФРУКТОВЫЙ ШАШЛЫЧОК шашлычок из ассорти сезонных фруктов (3 шт на 1 персону) Салат: САЛАТ ОЛИВЬЕ С ВЕТЧИНОЙ Традиционный салат оливье с фермерской ветчиной из индейки и перепелиными яйцами САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ, СНЕЖНЫМ КРАБОМ И ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ Авторский салат с морепродуктами, приправленный цитрусовым соусом, маринованным такуаном и свежей кинзой. САЛАТ ИЗ СПЕЛЫХ ОВОЩЕЙ С КИНОА И КОПЧЕНОЙ БРЫНЗОЙ Магрибский салат на основе киноа, свежих овощей, копченой брынзы и фундука, приправленный лимонно-медовым дрессингом. Горячая закуска: БЛИНЧИКИ МОРКОВНЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ЦЫПЛЕНКА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Тонкие ароматные морковные блинчики с томленым филе цыпленка в сливочном соусе Горячее блюдо: КОТЛЕТКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ ЧЕДДЕР, КАРТОФЕЛЕМ ФРИ И КЕТЧУПОМ Нежные запеченные котлетки из индейки, подаются с картофелем фри, кетчупом и ароматным маслом из трав Десерт: ТОРТ "ЧИЗКЕЙК" С ЯГОДНЫМ СОУСОМ Нежный классический чизкейк сервируется с соусом из лесных ягод. Хлебная корзина с пряным маслом: Кукурузный хлеб, литовский хлеб, бородинский хлеб, масло с добавлением трав, масло с добавлением паприки. Фрукты: МАНДАРИНЫ в детской комнате Свежие спелые сезонные мандарины |
|||
Стоимость билетов
|
|||
Новости
Самые актуальные события компании и сферы туризма
06.09.2024
Осенний Праздник фонтанов
05.09.2024
Мы во Вьетнаме!
29.08.2024
С нами каникулы – длиннее!
31.07.2024
«Катальную горку» в Ораниенбауме восстановят
08.07.2024
И снова «Опера – всем!»
03.07.2024
«День Достоевского»
19.06.2024
И снова «Музыка над Городом»!