Новогодний банкет в Гранд отеле Эмеральд*****
В программе вокальные номера в исполнении артистов театра музыкальной комедии и мюзик холла.
Танцевальные конкурсы и Флеш мобы. Розыгрышы призов и подарков.
31 ДЕКАБРЯ В 22:00 МЫ ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ
Приветственный коктейль
Профитроли с красной икрой, Рафаэлло с сыром Филадельфия и клубникой, Фрукты на шпажке, Канапе с сыром и виноградом, мини макарони.
Шампанское, водка, алкогольные коктейли, Сок в ассортименте и Минеральная вода.
Салаты
Салат с лососем холодного копчения, спаржей и овощами.
Листья салатного микса с ростбифом, корнишонами, томатами Черри и дижонской горчицей.
Новогодний «Оливье» с телячьим языком, перепелиным яйцом и икрой Тобико
Горячие закускиЛистья салатного микса с ростбифом, корнишонами, томатами Черри и дижонской горчицей.
Новогодний «Оливье» с телячьим языком, перепелиным яйцом и икрой Тобико
Фаланга камчатского краба со спаржей и соусом Беарнез
Холодные закуски
Рыбное ассорти:
Мидии, запеченные под соусом Горгонзола и томатами канкассе, Омуль холодного копчения, Угорь горячего копчения, Лосось пряного посола с коньяком.
Мясное ассорти:
Ростбиф из филе говядины с соусом Порто, Террин из куры с грибами и фисташками, Итальянское салями, Холодец из трех видов мяса с горчицей и свекольным хреном.
Сырное ассорти:
4 вида сыров с медом, виноградом, грецкими орехами и крекером
Ассорти из свежих овощей и зелени подается с французским и итальянским дрессингом.
Ассорти маринадов:
Гигантские оливки и маслины, маринованные цуккини и перцы, вяленные томаты и ассорти маринованных грибов с красным луком.
Горячее блюдо на выбор
Филе Миньон с овощным террином, картофелем Гратен и перечным соусом
Дорадо Том Ям с фенхелем гриль и цуккини
Холодные закуски
Рыбное ассорти:
Мидии, запеченные под соусом Горгонзола и томатами канкассе, Омуль холодного копчения, Угорь горячего копчения, Лосось пряного посола с коньяком.
Мясное ассорти:
Ростбиф из филе говядины с соусом Порто, Террин из куры с грибами и фисташками, Итальянское салями, Холодец из трех видов мяса с горчицей и свекольным хреном.
Сырное ассорти:
4 вида сыров с медом, виноградом, грецкими орехами и крекером
Ассорти из свежих овощей и зелени подается с французским и итальянским дрессингом.
Ассорти маринадов:
Гигантские оливки и маслины, маринованные цуккини и перцы, вяленные томаты и ассорти маринованных грибов с красным луком.
Горячее блюдо на выбор
Филе Миньон с овощным террином, картофелем Гратен и перечным соусом
Дорадо Том Ям с фенхелем гриль и цуккини
Десерт
Новогодний десерт из нашей кондитерской, ассорти фруктов: клубника, ананас, виноград, хурма, мандарины.Напитки
Морс, минеральная вода, чай, кофе
Алкоголь. Из расчета на двоих
Шампанское 0,75; водка 0,5: вино 0,75
Алкоголь. Из расчета на двоих
Шампанское 0,75; водка 0,5: вино 0,75
Основная зона:
10 октября-23 декабря 2018 : 17 500 Рублей (зал «Эмеральд»), 14 500 Рублей (балкон зала «Эмеральд»).
24 декабря-31 декабря 2018 : 18 500 Рублей (зал «Эмеральд»), 15 500 Рублей (балкон зала «Эмеральд»).
Детская политика:
Дети до 3х лет – бесплатно
Дети до 12 лет – 50% от стоимости взрослого билета.
Новости
Самые актуальные события компании и сферы туризма
23.04.2024
Санкт-Петербург готовится ко Дню Победы
22.04.2024
Новые катамараны для Кронштадта
19.04.2024
Пушки временно переедут
19.04.2024
«Полтава» возвращается!
18.04.2024
Мы в Минске!