Новогодний банкет в ресторане "Беринг" гостиницы "Санкт-Петербург"
Начало программы: 22:00 |
||||||||
меню новогоднего УЖИНА |
||||||||
Холодные закуски:
КАРПАЧЧО ИЗ УТКИ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ с ягодным соусом и миксом мини-салатов ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ с кремом из сливочного сыра и каперсов АНТИПАСТИ маслины, оливки, артишоки, перчики, фаршированные сыром, пармская ветчина, сырные гриссини АССОРТИ ИЗ СОЛЕНИЙ
Салат:
САЛАТ ОЛИВЬЕ С ОТВАРНЫМ ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ Горячая закуска:
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
под сырной корочкой
Горячее блюдо на выбор (обязательно указывается при бронировании заказа!):
СУДАК В ТАМАРИНДОВОЙ ГЛАЗУРИ
с соусом Кимчи и сырным муссом
ГОВЯДИНА БРИСКЕТ
с кремом из картофеля и трюфелем
Десерт: ДЕСЕРТ от шеф-кондитера Фрукты: МАНДАРИНЫ Хлебная корзина
Алкогольные напитки:
PROSECCO DOC, 1/2 бут.
ВОДКА ЦАРСКАЯ, 200 мл
TAVERNELLO BIANCO/MONTEPULCIANO D ABRUZZO, 1/2 бут. (красное/белое на выбор заранее)
Безалкогольный напитки:
Клюквенный морс с медом и корицей, 300 мл
Вода Baikal, 330 мл
|
||||||||
|
Новости
Самые актуальные события компании и сферы туризма
29.03.2024
В Петербурге вводится курортный сбор