Настроение "Москва" Новинка!

сезон Май - Сентябрь 2019

3 дня / 2 ночи
пятница - воскресенье

В программе тура:
пешеходная экскурсия по Зарядью, посещение подземного музея Зарядья, экскурсия на теплоходе по Москве-реке, усадьба Кусково.

Программа тура
1
день
пятница
Прибытие в гостиницу самостоятельно.
Размещение после экскурсионного обслуживания (с 14:00).
09:00
до 10:30 Встреча с представителем турфирмы в холле гостиницы с табличкой «Тари Тур» (контактный телефон: 8-929-684-55-54). Получение уточненных экскурсионных программ. Приобретение дополнительных экскурсий.
13:00
Отправление от гостиницы на общественном транспорте.
Экскурсия по парку Зарядье. На этой экскурсии мы увидим главные архитектурные объекты «Зарядья», познакомимся с разнообразием российской природы от северных ландшафтов до степи и лугов, узнаем об особенностях их содержания в городе. Начинается экскурсия с истории древнего района Зарядье и прилегающих улиц. Туристы смогут посетить смотровую площадку Зарядья, увидеть фантастическую картину новой и древней Москвы и сделать памятные фотографии. Посещение подземного музея Зарядья (входные билеты), где посетители смогут увидеть подлинные предметы быта горожан, найденные при раскопках Зарядья, вооружение XV-XVII веков, оставшееся после защиты от иноземных захватчиков. На отдельной витрине – богатые клады, спрятанные здесь в разное время жителями Китай-города. В завершении обзорной экскурсии Вы пройдете по знаменитой брусчатке Красной площади, увидите многоцветные купола Собора Василия Блаженного, насладитесь великолепием панорамы древнего Кремля с Софийской набережной Москвы-реки.
Окончание программы в центре города не позднее 16:00
Самостоятельное возвращение в гостиницу.
2
день
суббота
Завтрак в гсстинице.
11:00
Отправление от гостиницы на общественном транспорте.
Экскурсия на теплоходе по Москва-реке. Центральная прогулочная линия Москвы — двухчасовой маршрут по всему центру столицы от Новоспасского моста до Воробьёвых гор и обратно. Линию обслуживают комфортабельные двухпалубные теплоходы типа «Москва» и «Москвич». Отправившись от причала Крымский мост, теплоход пройдет водным путем по центру столицы, с борта теплохода откроются виды с необычного ракурса на достопримечательности Москвы — Кремль, Собор Василия Блаженного, Храм Христа Спасителя, памятник Петру Первому на стрелке Москва-реки, и многие другие. Совершив короткие остановки на основных центральных причалах столицы, через два часа теплоход вернётся обратно на причал Крымский мост. Во время прогулки для гостей на борту работает кафе..
Окончание программы в центре города не позднее 14:00
Самостоятельное возвращение в гостиницу.
3
день
воскресенье
Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.
10:00
Отъезд от гостиницы на автобусе.
Экскурсия «Жемчужина Европы - Усадьба Кусково»
Усадьба Кусково – один из самых красивых дворцово-парковых ансамблей России! Кусково – усадьба графов Шереметевых на востоке современной Москвы, сохранившаяся практически без изменений со второй половины XVIII века. На территории ансамбля находятся дворец, церковь, Голландский домик, Итальянский домик, павильон Эрмитаж и павильон Грот. У вас будет прекрасная возможность окунуться в убранства и роскошь конца 18-го века, насладиться произведениями русского и западноевропейского изобразительного искусства и представить себя в центре пышных приемов! На сегодняшний день усадьба Кусково – один из крупнейших в мире обладателей коллекции керамики и стекла различных стран от античности до современности. Неповторимая архитектура и изысканное убранство, никого не оставят равнодушным!
Окончание экскурсии у гостиницы не позднее 15:00..
Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.
Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

Экскурсии за дополнительную плату

    В СТОИМОСТЬ ВКЛЮЧЕНО:

    Гостиница

    проживание в гостинице

    Завтраки

    завтраки со второго дня тура

    Экскурсовод

    услуги экскурсовода

    Билеты в музеи

    экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи

    Транспорт

    автобусы туристического класса (с "принудительной вентиляцией")

    Круглосуточная поддержка

    круглосуточная поддержка туристов по телефону


    ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТСЯ:

    1. встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту;
    2. доплата для иностранных туристов;
    3. проезд на общественном транспорте;
    4. услуги камеры хранения на вокзале;
    5. страховка.

     

    Отзывы туристов
    Покупатель тура

    Впечатления туристов о компании:

    Осталась под впечатлением эрудиции, профессионализма и тонкого чувства юмора, экскурсовода Веры Валентиновны.
    В следующий приезд в Петербург моим самым горячем желанием будет, чтобы именно эта дама рассказывала мне то, что еще рассказала.
     
    Я рекомендую этот тур другим!