Перейти в раздел: Туры Москва - Золотое кольцо
 

Залесские рубежи

сезон Январь - декабрь 2020

3 дня / 2 ночи
пятница - воскресенье

В программе тура:
Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома
Цена от
9890 руб.
КупитьРассчитать стоимость

Все отзывы

  • Программа
  • Наличие и стоимость
  • Отзывы
  • Галерея
  • Авиа и ж/д
1
день
пятница
Место посадки в автобус, станция метро «ВДНХ», выход в город к ВВЦ, стоянка справа у гостиницы «Космос», ул. Космонавтов. Сбор групп в 07:30, отправление в 08:00.

08:00
Отъезд в Суздаль (230км.).Путевая информация.
Путевая обзорная экскурсия по Владимиру, фото стоп у Золотых ворот и соборной площади.
12:00
Обед в ресторане города. Отъезд в Суздаль.
*Суздаль - сегодня смело можно назвать городом – заповедником, так как именно здесь чувствуется древнерусский дух. В этом городе нет высоких домов, ведь согласно местному законодательству постройки такого типа просто-напросто запрещены. В Суздале можно прогуляться по узким тихим улочкам, увидеть старые деревянные избушки, посетить достопримечательности Суздаля - древние монастыри и церкви.
14:00
Прибытие в Суздаль. Экскурсионная программа по Суздалю: обзорная экскурсия по городу, Суздальский Кремль, Крестовая палата, Спасо-Ефимиев монастырь.
18:00
Размещение в гостинице г. Суздаль. Ужин в ресторане гостиницы.
2
день
суббота
07:00
Завтрак в ресторане гостиницы.
08:00
Отъезд в Плес (150км.).
*Иваново - путевая обзорная экскурсия. Город был известен производством текстиля еще с XVII в. С тех пор город называют ситцевым краем, а еще текстильной столицей России и, конечно же, городом невест. Является самым молодым городом Золотого кольца.
*Плес - впервые Плёс упомянут в «Новгородской летописи» под 1141 годом. Точная дата основания первой крепости в Плёсе не известна. Разрушена она была в феврале 1238 года во время нашествия Батыя. После утраты крепости город продолжил свое существование. Официально история Плёса ведёт начало с 1410 года, когда московский князь Василий I, сын Дмитрия Донского, спасаясь от татарского хана, повелел построить здесь укреплённую таможенно-сторожевую заставу. После разрушения крепости поляками в 1609 году Плес развивается как крупный торговый центр на Волге. Он становится перевалочным пунктом по оптовой торговле зерном, привозимым из низовых губерний. В 1888-90 гг. в Плес приезжает русский пейзажист И.И. Левитан. Своими плесскими работами он привлекает большое внимание к городу и его пейзажам, и с этого времени Плес становится местом дачного отдыха москвичей и санкт-петербуржцев.
10:30
Экскурсионная программа по Плесу: Посещение Соборной горы, откуда открываются восхитительные виды на Волгу и красивейшей Волжской набережной
14:00
Обед в ресторане города. При благоприятных погодных условиях в летнее время возможна часовая теплоходная прогулка по Волге
15:00
Отъезд в Кострому (75км.).
20:00
Размещение в гостинице г. Костромы. Ужин в ресторане гостиницы.
3
день
воскресенье
08:00
Завтрак в ресторане гостиницы.
*Кострома - представляем Вашему вниманию замечательную губернию Российской империи, губернию, которая издревле славилась своим гостеприимством и которую величали не иначе как государыня - Государыня Кострома! Её благородный, старинный облик, её царственная история, связывающая Кострому и семью Романовых, ожидание гостей в неизменно парадном виде снискали славу у путешественников всех веков и сословий. Вы поразитесь сохранностью древней архитектуры, формирующей городские ландшафты. Будете очарованы красивыми легендами и тайнами, которые есть у каждой достопримечательности города и ярким местным колоритом.
09:00
Обзорная экскурсия в Костроме - купеческий город, центр которого полностью сохранил архитектурный ансамбль Торговых рядов (18-19 вв.). Пожарная каланча 19 века. Знаменитый Ипатьевский монастырь - колыбель династии Романовых (отсюда призывался на царство первый Романов - Михаил). Богоявленско-Анастасиин монастырь, где храниться чудотворная икона Федоровской божьей матери (13 век), другие храмы и памятники. Посещение музея «Льна и бересты».
13:30
Обед в ресторане гостиницы.
15:00
Отъезд в Москву (370 км.) (Время прибытия в Москву к ст. метро «ВДНХ» в зависимости от ситуации на трассе ориентировочно в 21:00).

В стоимость тура включено: Размещение в гостиницах – г. Суздаля, г. Кострома (на некоторые даты возможно размещение в других гостиницах той же категории), питание (полный пансион) по тур меню, экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего), транспортное обслуживание.

Примечание: При количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус (Mercedes Sprinter/аналог), в этом случае забронированная рассадка в автобусе не действует, туристы занимают места в произвольном порядке.
Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.

Время и порядок предоставления туристских услуг, экскурсионные объекты, заявленные в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества, в зависимости от объективных обстоятельств.
Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.
Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

Купить тур on-line / Сводка о наличии мест

Стоимость тура на человека при двухместном размещении:
Гостиница
 
Размещение
 
стандартный (завтрак, обед, ужин)
стандартный (завтрак, обед)
Стоимость тура

Стоимость тура указана в рублях за номер:
Гостиница Размещение Действие цены Завтрак Расчёт
стандартный (завтрак, обед, ужин)
13.01-31.12
13290
21580
31970
21180
31570
31970
Кон.
стандартный (завтрак, обед)
25.05-31.12
12390
19780
29270
19380
28870
29270
Кон.
Тип завтрака:   Б/З - без завтрака;   Кон. - Континентальный;   Шв. - Шведский стол;   Л/б - ланч-бокс
Размещение:   БК - большая кровать

В стоимость включено:

Гостиница

проживание в гостинице

Завтраки

завтраки со второго дня тура

Экскурсовод

услуги экскурсовода

Экскурсионная программа

входные билеты и экскурсия по музею

Транспорт

автобусы туристического класса

Круглосуточная поддержка

круглосуточная поддержка туристов по телефону


Дополнительно оплачивается:

  1. встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту;
  2. доплата для иностранных туристов;
  3. проезд на общественном транспорте;
  4. услуги камеры хранения на вокзале.
Средний рейтинг:
0.0
0
0% туристов рекомендуют этот тур
Распределение рейтингов:
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Оставьте отзыв о туре и поделитесь своими впечатлениями с другими гостями нашего сайта
Понравился тур? Поделитесь со своими друзьями!

 

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

Осталась под впечатлением эрудиции, профессионализма и тонкого чувства юмора, экскурсовода Веры Валентиновны.
В следующий приезд в Петербург моим самым горячем желанием будет, чтобы именно эта дама рассказывала мне то, что еще рассказала.
 
Я рекомендую этот тур другим!