Перейти в раздел: Туры Москва - Золотое кольцо
 

Залесские рубежи

сезон Январь - декабрь 2020

3 дня / 2 ночи
пятница - воскресенье

В программе тура:
Владимир-Суздаль-Иваново-Плес-Кострома
Цена от
9890 руб.
КупитьРассчитать стоимость

Все отзывы

  • Программа
  • Наличие и стоимость
  • Отзывы
  • Галерея
  • Авиа и ж/д
1
день
пятница
Место посадки в автобус, станция метро «ВДНХ», выход в город к ВВЦ, стоянка справа у гостиницы «Космос», ул. Космонавтов. Сбор групп в 07:30, отправление в 08:00.

08:00
Отъезд в Суздаль (230км.).Путевая информация.
Путевая обзорная экскурсия по Владимиру, фото стоп у Золотых ворот и соборной площади.
12:00
Обед в ресторане города. Отъезд в Суздаль.
*Суздаль - сегодня смело можно назвать городом – заповедником, так как именно здесь чувствуется древнерусский дух. В этом городе нет высоких домов, ведь согласно местному законодательству постройки такого типа просто-напросто запрещены. В Суздале можно прогуляться по узким тихим улочкам, увидеть старые деревянные избушки, посетить достопримечательности Суздаля - древние монастыри и церкви.
14:00
Прибытие в Суздаль. Экскурсионная программа по Суздалю: обзорная экскурсия по городу, Суздальский Кремль, Крестовая палата, Спасо-Ефимиев монастырь.
18:00
Размещение в гостинице г. Суздаль. Ужин в ресторане гостиницы.
2
день
суббота
07:00
Завтрак в ресторане гостиницы.
08:00
Отъезд в Плес (150км.).
*Иваново - путевая обзорная экскурсия. Город был известен производством текстиля еще с XVII в. С тех пор город называют ситцевым краем, а еще текстильной столицей России и, конечно же, городом невест. Является самым молодым городом Золотого кольца.
*Плес - впервые Плёс упомянут в «Новгородской летописи» под 1141 годом. Точная дата основания первой крепости в Плёсе не известна. Разрушена она была в феврале 1238 года во время нашествия Батыя. После утраты крепости город продолжил свое существование. Официально история Плёса ведёт начало с 1410 года, когда московский князь Василий I, сын Дмитрия Донского, спасаясь от татарского хана, повелел построить здесь укреплённую таможенно-сторожевую заставу. После разрушения крепости поляками в 1609 году Плес развивается как крупный торговый центр на Волге. Он становится перевалочным пунктом по оптовой торговле зерном, привозимым из низовых губерний. В 1888-90 гг. в Плес приезжает русский пейзажист И.И. Левитан. Своими плесскими работами он привлекает большое внимание к городу и его пейзажам, и с этого времени Плес становится местом дачного отдыха москвичей и санкт-петербуржцев.
10:30
Экскурсионная программа по Плесу: Посещение Соборной горы, откуда открываются восхитительные виды на Волгу и красивейшей Волжской набережной
14:00
Обед в ресторане города. При благоприятных погодных условиях в летнее время возможна часовая теплоходная прогулка по Волге
15:00
Отъезд в Кострому (75км.).
20:00
Размещение в гостинице г. Костромы. Ужин в ресторане гостиницы.
3
день
воскресенье
08:00
Завтрак в ресторане гостиницы.
*Кострома - представляем Вашему вниманию замечательную губернию Российской империи, губернию, которая издревле славилась своим гостеприимством и которую величали не иначе как государыня - Государыня Кострома! Её благородный, старинный облик, её царственная история, связывающая Кострому и семью Романовых, ожидание гостей в неизменно парадном виде снискали славу у путешественников всех веков и сословий. Вы поразитесь сохранностью древней архитектуры, формирующей городские ландшафты. Будете очарованы красивыми легендами и тайнами, которые есть у каждой достопримечательности города и ярким местным колоритом.
09:00
Обзорная экскурсия в Костроме - купеческий город, центр которого полностью сохранил архитектурный ансамбль Торговых рядов (18-19 вв.). Пожарная каланча 19 века. Знаменитый Ипатьевский монастырь - колыбель династии Романовых (отсюда призывался на царство первый Романов - Михаил). Богоявленско-Анастасиин монастырь, где храниться чудотворная икона Федоровской божьей матери (13 век), другие храмы и памятники. Посещение музея «Льна и бересты».
13:30
Обед в ресторане гостиницы.
15:00
Отъезд в Москву (370 км.) (Время прибытия в Москву к ст. метро «ВДНХ» в зависимости от ситуации на трассе ориентировочно в 21:00).

В стоимость тура включено: Размещение в гостиницах – г. Суздаля, г. Кострома (на некоторые даты возможно размещение в других гостиницах той же категории), питание (полный пансион) по тур меню, экскурсионное обслуживание по программе (включая билеты в музеи и услуги гида-сопровождающего), транспортное обслуживание.

Примечание: При количестве туристов в группе менее 18 человек для транспортного обслуживания может предоставляться микроавтобус (Mercedes Sprinter/аналог), в этом случае забронированная рассадка в автобусе не действует, туристы занимают места в произвольном порядке.
Время отправления и прибытия в Москву является ориентировочным и не может считаться обязательным пунктом программы.

Время и порядок предоставления туристских услуг, экскурсионные объекты, заявленные в программе, могут меняться при сохранении их объема и качества, в зависимости от объективных обстоятельств.
Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.
Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

Купить тур on-line / Сводка о наличии мест

Стоимость тура на человека при двухместном размещении:
Гостиница
 
Размещение
 
стандартный (завтрак, обед, ужин)
стандартный (завтрак, обед)
  23.10-25.10
Пт-Вс
06.11-08.11
Пт-Вс
20.11-22.11
Пт-Вс
04.12-06.12
Пт-Вс
стандартный (завтрак, обед, ужин)
Под запрос
от 10790 р.
Под запрос
от 10790 р.
Закрыто
 
Под запрос
от 10790 р.
стандартный (завтрак, обед)
Под запрос
от 9890 р.
Под запрос
от 9890 р.
Закрыто
 
Под запрос
от 9890 р.
Стоимость тура

Стоимость тура указана в рублях за номер:
Гостиница Размещение Действие цены Завтрак Расчёт
стандартный (завтрак, обед, ужин)
13.01-31.12
13290
21580
31970
21180
31570
31970
Кон.
стандартный (завтрак, обед)
25.05-31.12
12390
19780
29270
19380
28870
29270
Кон.
Тип завтрака:   Б/З - без завтрака;   Кон. - Континентальный;   Шв. - Шведский стол;   Л/б - ланч-бокс
Размещение:   БК - большая кровать

В стоимость включено:

Гостиница

проживание в гостинице

Завтраки

завтраки со второго дня тура

Экскурсовод

услуги экскурсовода

Экскурсионная программа

экскурсии по программе и входные билеты в музеи

Транспорт

комфортабельные автобусы

Круглосуточная поддержка

круглосуточная поддержка туристов по телефону


Дополнительно оплачивается:

  1. встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту;
  2. доплата для иностранных туристов;
  3. проезд на общественном транспорте;
  4. услуги камеры хранения на вокзале.
Средний рейтинг:
0.0
0
0% туристов рекомендуют этот тур
Распределение рейтингов:
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Оставьте отзыв о туре и поделитесь своими впечатлениями с другими гостями нашего сайта
Понравился тур? Поделитесь со своими друзьями!

 

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

Начну с того ( думаю это поможет таким же новичкам как и мы были), нашла тур в интернете, было опасливо заказывать, оплачивать все по инету. Рискнули! Без обмана, все обговаривали менеджеры тура и по электронной почте и по телефону. На контакт шли быстро и по делу! Большое спасибо за это! Можно и нужно доверять этой компании! Теперь про саму поездку! Сказать, что мы остались довольны, это ничего не сказать!мы в восторге! Экскурсовод очень интересный, увлекает рассказом, пока добираешься до места, не утомляешься дорогой. Автобусы по графику и удобные, все заранее обговорено. Много свободного времени погулять по этому великолепному городу. Отель Азимут не разочаровал, персонал отзывчивый, любое обращение тут же стараются помочь.
Достоинства:Питергоф и Царское село, Юсуповский дворец и Фаберже это восхищение не передать словами!!! Погода даже была за нас. Тепло и солнечно))) рекомендую и не бойтесь, здесь без обмана!
Недостатки:Единственное, номер был заказан с одной большой кроватью, а были две совмещенные, матрасы разьезжались. Только в последнюю нашу ночь их соединили наматрасником.
Я рекомендую этот тур другим!
Проживание: Азимут Санкт-Петербург
Оценка за проживание: 4.5/5
Комментарий Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв о нас и о туре! Счастливы, что Вам понравилось! Мы уже более 25-ти лет занимаемся разработкой и организацией экскурсионных туров в Санкт-Петербург. Наш опыт позволяет учесть все необходимые путешественникам нюансы, делающие поездку комфортной, насыщенной, приятной и запоминающейся! Спасибо и за замечание про предоставленную кровать (две вместо одной большой, которую Вы заказывали). Мы обратим внимание отеля на эту деталь. Благодаря Вашим замечаниям мы становимся лучше! Обязательно приезжайте к нам снова. На Новый Год, Рождество, и конечно же на "белые ночи". В любое время года наш город по-своему прекрасен и удивителен. Будем ждать Вас и Ваших друзей!

менеджер отдела рекламы и PR
Тимошкова Юлия

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

С 11 по 15 августа 2020 г. довелось первый раз оказаться в Санкт-Петербурге, тур "В Петербург - недорого". Волшебный город! Прекрасная программа тура! И насыщенная, и неутомительная одновременно, из пяти дней тура два свободных, прекрасная возможность узнать город и с экскурсоводом, и самостоятельно погулять по понравившимся местам. Отдельная благодарность нашему прекрасному экскурсоводу Аршавской Елене Леонидовне, коренной петербурженке: отличное знание истории своего города и искренняя любовь к нему, плюс чувство юмора, приятная манера разговора и бесконечная внимательность к туристам. Очень понравился отель, приветливый и внимательный персонал, ни одна просьба или вопрос не остались без внимания. Спасибо огромное! Вы сделали наше путешествие приятным и интересным. Так хочется вернуться в Питер)))
Достоинства:Подбор экскурсий, пунктуальность представителей "Тари-тура" (всё четко и вовремя), комфортабельные автобусы, сервис и расположение отеля, замечательный экскурсовод
Недостатки:нет
Я рекомендую этот тур другим!
Проживание: Катарина Арт Отель
Оценка за проживание: 5.0/5
Комментарий Здравствуйте, Инна! Если хочется вернуться - обязательно вернётесь! А мы будем ждать! Приезжайте к нам зимой - город в новогодних гирляндах выглядит, словно иллюстрация к сказке!

менеджер отдела рекламы и PR
Тимошкова Юлия

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

С 3 по 7 августа 2020 у нас получилась замечательная культурная поездка по "Классическому туру". Очень понравилось сопровождение с Еленой Леонидовной Аршавской. Так тепло и душевно она рассказывала о городе и достопримечательностях, что мы с удовольствием проникли в маленькие тайны и интересные факты знаменитых личностей и старинных зданий замечательного города Санкт-петербурга, а также Петергофа и Царского села.
Достоинства:Понравилось всё: организация, гостиница, поездки, интересные рассказы экскурсоводов. Благодарим Елену Аршавскую и Плотникова Алексея за чудесные впечатления.
Недостатки:Только один раз, в первый день, оставили куртки и зонты в автобусе.. а когда вышли из Русского музея.. попали под дождь.. т.к автобус был закрыт и никого не было. В следующий раз брали все с собой.
Я рекомендую этот тур другим!
Проживание: Гостиница "Санкт-Петербург"
Оценка за проживание: 5.0/5
Комментарий Ирина, добрый день! Рады, что Вам понравилась программа тура. "Классический Петербург" - однин из самых популярных туров. В следующий раз при посещении нашего города рекомендую Вам обратить внимание на серию "Дворцы, их тайны и творцы". Вас ждет еще больше тайн и секретов петербургской знати, интерьерные экскурсии по самым роскошным особняка, волнующие истории о создании архитектурных шедевров и о судьбах великих зодчих, творивших в Санкт-Петербурге. А про капризы Петербургской погоды Вы уже знаете на собственном опыте! Северная пальмира - именно тот город, в котором не рекомендуется выходить на прогулку без дождевика или зонта! :))) Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас, Вашу семью и друзей в Санкт-Петербурге снова!

менеджер отдела рекламы и PR
Тимошкова Юлия

Pages