Рекомендуется: для 4,9,11 классов
Место отправления и прибытия: школа

Выпускной на теплоходе отличается своей уникальностью и неповторимостью. Очарование Невских берегов, музыкальная программа, танцы на открытой палубе, все это сделает Ваш вечер стильным и незабываемым. Идеальные фото на память.    


 

В стоимость включено:
  • транспортное обслуживание от школы до школы (1 автобус) не позднее 22:00
  • оформление документов в ГИБДД
  • аренда теплохода на 4 часа (минимально)
  • украшение шарами
  • фотограф (2 часа)
  • профессиональный ведущий ( с индивидуальной разработкой программы)
  • диджей
  • фуршет
  • обслуживание официантами
  • подготовка и уборка теплохода.
Предварительная программа:
 
(точную праздничную программу вы согласовываете с ведущим заранее)

16:00 Подача автобуса  к школе. Отправление в центр города к причалу.

17:00 Посадка на теплоход.. Фуршет.

Праздничная программа с профессиональным ведущим и диджеем.

Дискотека.

21:00 Высадка с теплохода.

22:00 Возвращение к школе.
 

  • Меню фуршета (2025 г):

Холодные закуски:

Брускетта с куриным филе, кремчиз и овощами гриль 1\50

Сырная вафля с ветчиной из индейки, микс-салатом и шафрановым «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза с запечённым чесноком) 1\50

Эклер с филе утки и соусом из сезонных фруктов 1\30

Говядина, приготовленная по технологии «Sous Vide», с трюфельным соусом и чатни из паприки 1\30

Запечённая свинина с микс-салатом, кремчиз и овощами гриль на зерновом багете 1\50

Профитроль с рийетом из копчёной красной рыбы и кремчиз 1\20

Сельдь слабой соли с жемчужным луком на ржаном багете 1\30

Сыр Маасдам с абрикосовым мармеладом и крекером 1\20

Овощи на шпажке (огурец, томат черри, паприка) 1\30
 

Салаты, поданные порционно:

Салат с «рваной» говядиной, картофелем, баклажаном, зелёной фасолью и сливочным «Терияки» 1\100

Салат «Оливье» с треской горячего копчения, заправленный домашним

майонезом 1\100
 

Горячие закуски:

Мини-шашлычок из филе бедра цыплёнка с соусом «Терияки» 1\60\20

Картофель «Ратте», запечённый с розмарином, на шпажке 1\40
 

Буфет:

Вода питьевая бутилированная «Святой источник» негазированная 1\500

Горячий напиток, один на персону:

Чай пакетированный черный/зелёный «Ahmad Tea Professional» (сахар, лимон) 1\180

Кофе капсульный «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180

Итого: вес меню на персону - 630 гр. / объём напитков на персону - 680 мл.                          
В стоимость меню включено обслуживание из расчёта 1 официант на 20-25 гостей, текстиль, посуда стекло, бокалы и приборы, сервировка и накрытие.


Стоимость выпускного (под ключ):

На однопалубном теплоходе класса «Фонтанка» при группе 30 шк. + 3 учителей бесплатно – от 12970 руб. (макс. количество человек на теплоходе  - 40)

На двухпалубном теплоходе класса «Москва» при группе 50 шк. + 5 учителей бесплатно – от 12 390 руб. (макс. количество человек на теплоходе  - 80)

Стоимость на доп. взрослых – от 5 000 руб./чел.

Стоимость на сайте указана предварительная, точная стоимость рассчитывается индивидуально под каждый класс.