VOLGA VOLGA

Расписание круизов:
15:00 – 16:00
19:00 – 20:00
22:00 – 23:00
00:00 – 01:00
*Круизы осуществляются для компаний от 10 человек.
**Маршрут круиза может быть изменён из-за погодных условий, а также во время городских мероприятий.
Эклектичное меню сочетает в себе кулинарные традиции нескольких кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Попробуйте освежающий холодный гаспаччо с крабом, нежный стейк из тунца с томатной сальсой и спагетти из цукини, черную треску мисо с легким салатом, а также фирменное блюдо ресторана-теплохода Volga-Volga — целого запеченного краба с масляным соусом с травами.
Для любителей мясного — карпаччо из говядины с рукколой и пармезаном, мраморный медальон из говядины с соусом порто и ребрышки ягненка. А для сладкоежек — террин из свежих ягод и черешневый пирог с фисташковым соусом.
Тематический морской интерьер ресторана-теплохода Volga-Volga — результат работы известного дизайнера Андрея Дмитриева. Светлые природные оттенки, натуральные ткани, комфортная мебель, обзорные площадки, панорамные окна и функциональные мобильные залы.
Рестораны
Количество мест: 
180