Новогодний банкет в гостинице «Санкт-Петербург»****

"Делайте ваши ставки, господа", - панорамный ресторан "Беринг" приглашает на новогоднюю вечеринку секретных агентов службы Ми-6 в стиле фильма "Казино "Рояль".
Для вас в эту ночь:
Встреча Нового года в панорамном ресторане на набережной Невы и видом на новогодний фейрверк
Новогоднее казино и возможность "сорвать куш"
Специальное новогоднее меню от Бренд-шефа CITYTEL Group Дмитрия Щербакова.
Танцы, живая музыка и караоке.
Новый год в панорамном ресторане "Беринг" - это возможность "проникнуть" в мир подпольного казино и хитрых шпионских ходов, когда от проигрыша зависит не только состояние, но и жизнь. В "Казино-Рояль" с величайшей легкостью просаживают миллионы, с лёгкостью просаживают миллионы, с лёгкостью достойной королей, и наши гости смогут с головой окунуться в мир азарта, блефа и тонкой психологической игры за зелёным сукном покерного стола.
Отличительная особенность, каждого казино - яркая шоу-программа, и казино панорамного ресторана "Беренг" не станет исключением. 
Атмосферу праздника будут создавать:
Dj, музыкальные группы, танцовщицы, артисты оригинально жанра.
Приз от ресторана за самый большой выигрыш в нашем казино!
НАША НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА:

Выступление музыкантов
Эффектные танцевальные номера
Мнтерактивные конкурсы
Оригинальные номера
Определение трех самых удачливых гостей казино
Поздравление Деда Мороза и Снегурочки

 

Закуски

Пате из макрели холодного копчения (с кусочками французкого хлеба фисель), 1/50/50
Паштет из индейки (с мягким сыром, перстковым конфитюром на французком багете), 1/50/30/50
Якутский муксун (с малосольными огурцами, зерновыми кростини и с оливковой заправкой), 1/50/50
Пастрами из говядины (с маринованными огурцами в соусе Виски), 1/50/50
Сыр Буррата (с чиабаттой, томатами и соусом Песто из семи трав), 1/50/50/30/20


Салаты

Мимоза с лососем горячего копчения (с соусом из оливкового масла и домашних перепелинных яиц), 1/150
Утиная грудка (с салатом из "битых" огурцов, с соусом Хойсин)
 

Горячие закуски

Валован из слоёного теста (с жульеном из лесных грибов), 1/180
Мидии с кремом из пряного хумуса, 1/180


Аперитив

Гранти из лайма, 1/50

Горячее блюдо(на выбор)*

Филе дорадо (с кремом из тыквы и сельдерея под соусом Велюте, 1/100/100/50
ИЛИ
Буженина с печеными овощами (морковь, картофель, тыква, свёкла и брусничным соусом), 1/170/100/50
ИЛИ
Стейк из индейки
(на пармантье из шампиньонов с вишнёвым соусом), 1/170/100/50

*Горячее выбирается заранее и прописывается при бронировании в примечании.

Десерт

Ванильный десерт Крем-брюле с ягодным конфитюром, 1/100/50

Хлебная корзинка

Рижский хлеб
Бородинский хлеб
Пшеничная чиабатта (подаётся со сливочным маслом), 1/30/30/30


Напитки

Шапманское

Водка "Царская"
Вино красное/белое  (сухое)
Вода без газа со льдом и лимоном
Клюквенный морс

Стандартная рассадка:

Стоимость - 7500* руб./чел.
*на детей скидок нет!

VIP - панорамный вид:

Стоимость - 8500* руб./чел.
*на детей скидок нет!