Новогодний банкет в гостинице Полюстрово

ПРОГРАММА банкетного зала "Полюстрово"

В программе вечера:

  • Праздничный ужин;
  • незабываемая атмосфера волшебства;
  • яркая программа с ведущим и артистами цирка;
  • вокальные выступления;
  • шоу дрессированных животных;
  • дискотека до утра;
  • фотосессия с символом года - обезьянкой;
  • розыгрыши подарочных сертификатов.

Сбор гостей в Банкетном зале Отеля Полюстрово в 23:00

23:20 - Проводы старого года

23:30 - Выступление певицы с джазовым блоком

23:55 - Поздравление Президента Российской Федерации

00:00 - Встреча Нового 2016 года, конкурсная программа

00:20 - Выступление певицы с хитами всех времен и народов

00:50 - Поздравление взрослых и детей от Деда Мороза и Снегурочки

01:10 - Выступление артистов цирка с номером «Йога»

01:25 - Розыгрыш сертификата на проживания в отеле и новогоднего банкета 2017

01:40 - Программа от артистов цирка. Номер с дрессированными животными - питоном и крокодилом, а также с символом 2016 года - обезьянкой! Фотосессия для желающих с животными.

02:00 - Выступление певицы, современный блок

02:30 - Новогодняя лотерея с памятными призами

02:40 - Выбор самого лучшего Новогоднего костюма

03:00-05:00 - Новогодняя дискотека

МЕНЮ банкетного зала "Полюстрово"

Холодные закуски и салаты

Классический Оливье 100 г.

Салат с ростбифом и Дижонской горчицей 140 г.

Салат «Цезарь» с курицей 130 г.

Рыбное ассорти с профитролями, фаршированными нежным муссом из лосося с/с (лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, терин из судака с грибами, профитроли с муссом из лосося) 100 г.

Бочковая селедка с картофелем и маринованным лучком 50/50 г.

Ассорти мясных деликатесов (с галантином из цыпленка с фисташками) 100 г.

Холодец Русский 100 г.

Домашние разносолы (маринованные огурчики, морковь по-корейски, капуста по-грузински) 100 г.

Ассорти из рулетиков (рулетики из баклажанов с нежным сыром и грецкими орехами, рулетики из ветчины и сыра «cream chease», рулетики из цукинни с острой морковью и черным кунжутом) по 120г.

Тигровая креветка темпура на Wok-салате со спайси соусом.

Хрустящие спринг-роллы с кальмаром 60 г.

Хлебная корзина.

Горячая закуска

Жюльен с куриным филе

Основное блюдо (на выбор)

Стейк из лосося, приготовленный на гриле, подается с грибным ризотто;

или

Свинина с соусом из белых грибов, подается с картофелем «Айдахо»

Напитки

Морс 250 мл.

Шапанское 150 мл.

Вино 375мл.

Водка 200 мл.