Новогодний банкет в гостинице Полюстрово
ПРОГРАММА банкетного зала "Полюстрово"
В программе вечера:
- Праздничный ужин;
- незабываемая атмосфера волшебства;
- яркая программа с ведущим и артистами цирка;
- вокальные выступления;
- шоу дрессированных животных;
- дискотека до утра;
- фотосессия с символом года - обезьянкой;
- розыгрыши подарочных сертификатов.
Сбор гостей в Банкетном зале Отеля Полюстрово в 23:00
23:20 - Проводы старого года
23:30 - Выступление певицы с джазовым блоком
23:55 - Поздравление Президента Российской Федерации
00:00 - Встреча Нового 2016 года, конкурсная программа
00:20 - Выступление певицы с хитами всех времен и народов
00:50 - Поздравление взрослых и детей от Деда Мороза и Снегурочки
01:10 - Выступление артистов цирка с номером «Йога»
01:25 - Розыгрыш сертификата на проживания в отеле и новогоднего банкета 2017
01:40 - Программа от артистов цирка. Номер с дрессированными животными - питоном и крокодилом, а также с символом 2016 года - обезьянкой! Фотосессия для желающих с животными.
02:00 - Выступление певицы, современный блок
02:30 - Новогодняя лотерея с памятными призами
02:40 - Выбор самого лучшего Новогоднего костюма
03:00-05:00 - Новогодняя дискотека
МЕНЮ банкетного зала "Полюстрово"
Холодные закуски и салаты
Классический Оливье 100 г.
Салат с ростбифом и Дижонской горчицей 140 г.
Салат «Цезарь» с курицей 130 г.
Рыбное ассорти с профитролями, фаршированными нежным муссом из лосося с/с (лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, терин из судака с грибами, профитроли с муссом из лосося) 100 г.
Бочковая селедка с картофелем и маринованным лучком 50/50 г.
Ассорти мясных деликатесов (с галантином из цыпленка с фисташками) 100 г.
Холодец Русский 100 г.
Домашние разносолы (маринованные огурчики, морковь по-корейски, капуста по-грузински) 100 г.
Ассорти из рулетиков (рулетики из баклажанов с нежным сыром и грецкими орехами, рулетики из ветчины и сыра «cream chease», рулетики из цукинни с острой морковью и черным кунжутом) по 120г.
Тигровая креветка темпура на Wok-салате со спайси соусом.
Хрустящие спринг-роллы с кальмаром 60 г.
Хлебная корзина.
Горячая закуска
Жюльен с куриным филе
Основное блюдо (на выбор)
Стейк из лосося, приготовленный на гриле, подается с грибным ризотто;
или
Свинина с соусом из белых грибов, подается с картофелем «Айдахо»
Напитки
Морс 250 мл.
Шапанское 150 мл.
Вино 375мл.
Водка 200 мл.
Новости
Самые актуальные события компании и сферы туризма