Перейти в раздел: Новогодние туры в Санкт-Петербург
 

Новый год в Петербурге + путешествие в Карелию

сезон Октябрь 2022 - Апрель 2023

5 дней / 4 ночи
31.12 - 04.01

В программе тура:
В Санкт-Петербурге:
• Эрмитаж
• Петропавловская крепость (территория, Петропавловский собор, тюрьма Трубецкого бастиона)
• Юсуповский дворец
• Новогоднее поздравление с угощением и подарками!
• 1 свободный день
В Карелии:
• Приозерск: крепость Корела
• Экскурсия по г. Сортавала
• Водопады Ахвенкоски
• Горный парк Рускеала – «Мраморный каньон»
• Петрозаводск. Экскурсия по набережной Онежского озера
• Водопад «Кивач»
• Питомник хаски с катанием на собачьей упряжке и чаепитием
• Свято-Троицкий Александра Свирский мужской монастырь
В стоимость включено:
проживание в выбранном отеле, 4 завтрака, 2 обеда, 1 ужин, экскурсионное обслуживание, входные билеты в музеи, комфортабельный транспорт.
Дополнительно оплачивается:
проезд до Санкт-Петербурга и обратно, встреча/проводы на вокзале/аэропорту, доп. ночи, Новогодний банкет, доп. экскурсии (по желанию).
ПРЕДОПЛАТА 20%, ПОЛНАЯ ОПЛАТА/БЕСПЛАТНАЯ ОТМЕНА ЗА 20 ДНЕЙ
Цена от
26240 руб.
КупитьРассчитать стоимость

Все отзывы

  • Программа
  • Наличие и стоимость
  • Отзывы
  • Галерея
  • Авиа и ж/д
1
день
31 декабря
Вы приезжаете в гостиницу самостоятельно.
Трансфер до гостиницы предоставляется за дополнительную плату и бронируется заранее:
• индивидуальный трансфер с вокзала/ аэропорта (от 1700 руб./машина). Подробнее.

С 9:00 до 13:00 (до отъезда на программу) в холле гостиницы Вас встречает представитель фирмы с табличкой «Экскурсионный Петербург». Он ответит на все интересующие Вас вопросы, выдаст уточненные программы тура и предложит дополнительные экскурсии, которые Вы можете приобрести по желанию.

Важная информация:
Гарантированное размещение в гостинице после 14.00. Свои вещи Вы можете оставить бесплатно в комнате багажа гостиницы.

13:00
Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.
Автобусная экскурсия «Императорский Санкт-Петербург»
На этой экскурсии словно в зимней сказке город закружит Вас чередой прекрасных дворцов и особняков, за стенами которых вершились судьбы отдельных людей и целого государства. Ведь Санкт-Петербург более 200 лет был столицей Российской империи. Столичный статус ощущается в нашем городе и по сей день: Невский проспект, Сенатская и Исаакиевская площади, Дворцовая набережная... Весь парадный центр Санкт-Петербурга связан с правлением династии Романовых, чему и посвящена наша экскурсия.
Особое внимание на экскурсии уделено торжественной и строгой Дворцовой площади, которая долгое время была главной площадью Российского государства.

Экскурсия в Эрмитаж
Эрмитаж – один из крупнейших художественных музеев мира. Он начинался как личное собрание императрицы Екатерины II и долгое время оставался закрытым для широкой публики. Сейчас его коллекции насчитывают более 3,5 миллионов экспонатов. Среди них шедевры Леонардо да Винчи, Рембрандта, античная скульптура, египетские древности, настоящая мумия и многое другое.

Новогоднее поздравление от Деда Мороза с угощением и подарками!

Место окончания программы: гостиница
Продолжительность программы: ~ 6 часов (окончание ~ в 19:00)
2
день
1 января
Завтрак в гостинице.
13:00
Автобусная экскурсия «Петровский Петербург»
Экскурсия посвящена первым десятилетиям существования Санкт-Петербурга и позволяет прочувствовать идею царя Петра I – основать на болоте новый европейский город, которому суждено будет прославиться на весь мир не только, как центру торговли, науки и искусства, но и как центру реформ, приблизивших Россию к Европе.

Экскурсия по территории Петропавловской крепости
Петропавловская крепость это «сердце» города, место, с которого начиналась история Санкт-Петербурга. Вы увидите «город в городе» – типовые постройки петровского времени, действующее предприятие «Монетный двор», где до настоящего времени чеканят памятные монеты, ордена и медали. Вы побываете в Петропавловском соборе, где сохранились захоронения русских императоров и императриц, а также великих князей и княгинь.

Экскурсия в Петропавловском соборе
Долгое время Петропавловский собор являлся памятником славы русского оружия. Здесь на протяжении двух столетий хранились трофейные знамена, ключи от захваченных русскими войсками городов и крепостей. В начале XX века эти реликвии были переданы в Эрмитаж. Теперь в соборе представлены копии шведских и турецких знамен.

Посещение тюрьмы Трубецкого бастиона
В ходе экскурсии Вы также побываете в знаменитой «Русской Бастилии» - тюрьме Трубецкого бастиона, где содержались многие известные политические деятели России.

Экскурсия в Юсуповский дворец (возможен аудиогид)
Род Юсуповых на протяжении нескольких столетий верой и правдой служил русским царям. А их дворцы по красоте и пышности интерьеров не уступали императорским резиденциям. Вы в этом сможете убедиться, посетив не только парадные залы, роскошный домашний театр, но и жилые покои семьи дворца на Мойке.

Место окончания программы: гостиница
Продолжительность программы: ~5,5 часов
3
день
2 января
Завтрак (ланч-бокс) вы можете заказать в гостинице накануне отъезда.
Освобождение номеров. Выезд в Карелию в вещами.

07:30
Встреча с экскурсоводом в холле гостиницы.
Переезд в г. Приозерск – старинное карельское поселение, упомянутое в летописях как город Корела.
Внешний осмотр крепости Корела. Вы услышите интересный рассказ о непростых взаимоотношениях Великого Новгорода и Швеции, об узниках крепости: Иоанне IV Антоновиче – «императоре под запретом», о двух женах Е. Пугачева и их детях, о декабристе Вильгельме Кюхельбекере и многое другое.

Отправление в г. Сортавала. Знакомство с городом. Центр Северного Приладожья, один из древнейших городов Карелии. Этот город по праву может считаться и шведским, и финским, и российским. Вы узнаете об истории возникновения приграничного города, познакомитесь с разнообразием его архитектуры, провинциальными улочками и памятниками «финского романтизма».

Обед в кафе города.
Остановка у водопадов Ахинкоски. Особенно популярными эти водопады стали с начала 1970-х годов, после выхода на экраны фильма «А зори здесь тихие», которые как раз и снимали в этом удивительном месте.

Экскурсия в Горном парке «Рускеала».
Жемчужиной этого парка является знаменитый Мраморный каньон, который привлекает своей красотой в любое время года. Добыча мрамора здесь велась в XVIII и XIX веках, именно отсюда доставляли мрамор для Мраморного и Мариинского дворцов, Исаакиевского собора. В зимнее время, когда наступают ранние сумерки в горном парке «Рускеала» можно полюбоваться фантастической подсветкой, напоминающей северное сияние и придающей парку особое очарование.

Свободное время на сувениры и перекус.

Отправление в г. Петрозаводск (250 км.)
Позднее прибытие в столицу республики Карелия (~ 22:30 – 23:00)
Поздний ужин.
Размещение в отеле.

Продолжительность программы: ~15 часов
4
день
3 января
Завтрак в гостинице. Освобождение номеров.

08:00
Встреча с экскурсоводом в холле отеля
Обзорная экскурсия по Петрозаводску.
Вы познакомитесь с архитектурными и историческими достопримечательностями города – старинными площадями Круглой и Соборной, прогуляетесь по излюбленному месту отдыха жителей – знаменитой Онежской набережной. Это удивительный «музей под открытым небом», где собраны все подарки от городов-побратимов Петрозаводска. Увидите Кафедральный собор Александра Невского и пушку–памятник литейного производства Александровского завода. Полюбуетесь Губернаторским садом с памятником первому губернатору Г.Р. Державину.

Посещение заповедника Кивач
Главным украшением заповедника является знаменитый, воспетый в русской поэзии как «северный богатырь» - водопад Кивач, один из крупнейших равнинных водопадов в Европе.

Обед в кафе

Питомник хаски с катанием на собачьей упряжке
В питомнике ездовых собак и северных оленей Вас ждет самое главное зимнее развлечение народов севера – катание на собачьей упряжке! Вы пройдете инструктаж по управлению и технике безопасности и в сопровождении опытного каюра прокатитесь по 2,5 км. подготовленной заснеженной трассе! (2 человека в 1 упряжке).
На экскурсии по питомнику Вам предстоит познакомится с главными его обитателями – Сибирскими и Аляскинскими хаски. Собаки представленные в питомнике - чемпионы и участники самых знаменитых длинных гонок в России и за рубежом. Но это еще не все! Вас ждет знакомство с семьей ручных Северных оленей! Вы не только сможете сделать запоминающиеся фото с этими благородными арктическими животными, но и самостоятельно покормить их любимым лакомством - белым мхом ягелем!
В завершении насыщенной программы Вас ожидает чаепитие в гриль-беседке у живого огня.

Монастырь Александра-Свирского
Прогулка по территории Свято-Троицкого Александра-Свирского мужского монастыря. Основанный святым преподобным Александром Свирским в конце ХV-го столетия в глухом Олонецком крае в девственных дремучих лесах, среди языческого коренного населения корелов, вепсов, чуди, очень быстро приобрел известность.

Отправление в Санкт-Петербург
По пути нас ждет еще одна остановка в уютном Туристическом комплексе «Фермер». Здесь Вы сможете перекусить в местной трапезной (за доп.плату), где можно отведать блюда, приготовленные по старинным вепсским рецептам. Всегда свежая выпечка готовится в собственной пекарне, а неповторимые фирменные настойки не оставят никого равнодушными.

23:30
Ориентировочное время прибытия в Санкт-Петербург.
Размещение в отеле.

Продолжительность программы: ~15 часов
5
день
4 января
Завтрак в гостинице.
Освобождение номеров до 12:00.
Выезд из гостиницы самостоятельно.
Свободный день.
Время отъезда на экскурсии может быть изменено на более ранее или более позднее.
Возможно изменение порядка проведения экскурсий, а также замена их на равноценные.

Купить тур on-line / Сводка о наличии мест

Стоимость тура на человека при двухместном размещении:
Гостиница
 
Размещение
 
стандартный (двор)
стандартный
стандартный (двор)
стандартный (двор)
улучшенный
стандартный (двор)
делюкс (двор)
стандартный
делюкс (двор)
делюкс (двор)
улучшенный
делюкс (двор)
  31.12-04.01
Сб-Ср
стандартный (двор)
Купить!
от 26240 р.
стандартный
стандартный (двор)
стандартный (двор)
Купить!
от 26690 р.
улучшенный
стандартный (двор)
делюкс (двор)
Купить!
от 28840 р.
стандартный
делюкс (двор)
делюкс (двор)
Купить!
от 29290 р.
улучшенный
делюкс (двор)
Гостиницы на карте

Стоимость тура

Стоимость тура указана в рублях за номер:
Гостиница Размещение Действие цены Расчёт
стандартный (двор)
стандартный
стандартный (двор)
31.12-04.01
34320
52480
77070
50080
72270
74670
-
стандартный (двор)
улучшенный
стандартный (двор)
31.12-04.01
-
53380
77970
50980
73170
75570
-
делюкс (двор)
стандартный
делюкс (двор)
31.12-04.01
39520
57680
82270
55280
77470
79870
-
делюкс (двор)
улучшенный
делюкс (двор)
31.12-04.01
-
58580
83170
56180
78370
80770
-
Завтрак включен в стоимость, если не выбран тариф "без завтрака"

В стоимость включено:

Гостиница

проживание в гостинице

Завтраки

завтраки со второго дня тура

Экскурсовод

услуги экскурсовода

Экскурсионная программа

экскурсии по программе и входные билеты в музеи

Транспорт

комфортабельные автобусы

Круглосуточная поддержка

круглосуточная поддержка туристов по телефону


Дополнительно оплачивается:

  1. встреча (или проводы) на вокзале или в аэропорту;
  2. доплата для иностранных туристов;
  3. проезд на общественном транспорте;
  4. услуги камеры хранения на вокзале.
Средний рейтинг:
0.0
0
0% туристов рекомендуют этот тур
Распределение рейтингов:
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
Оставьте отзыв о туре и поделитесь своими впечатлениями с другими гостями нашего сайта
Понравился тур? Поделитесь со своими друзьями!

 

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

Заказала тур в интернете, долго искала , но нашла , было страшновато покупать путевку через интернет, но все обошлось Слава Богу. быстро зарегистрировали и прошла оплата Благополучно. Первый раз в Петербурге , спасибо экскурсоводу Марине ))) добрая и веселая дама. очень интересно было , очень красиво ,автобус классный, водитель очень хороший Борис ))) экскурсии насыщенные... гостиница отличная , еда обильная прекрасная. я была с 24 мая по29..... прохладно , красиво , свежо, без жары и духоты. я не пожалела о туре . дай Бог мне сил .я заработаю денге и маме своей куплю такой же тур))0
Достоинства:все все все хорошо и отлично Слава Богу за эту поездку.
Недостатки:нет!!!!
Я рекомендую этот тур другим!
Проживание: отель Москва
Оценка за проживание: 5.0/5
Комментарий Уважаемая Росина!

От всего сердца благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что все прошло благополучно, что Вам понравилось путешествие и, конечно же, наш Город. Мы делаем все возможное, чтобы сделать отдых наших гостей комфортным, запоминающимся и увлекательным! Мы будем с нетерпением ждать Вас и Вашу Маму у нас в Санкт-Петербурге! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Менеджер отдела рекламы и PR
Тимошкова Юлия

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

Начну с того ( думаю это поможет таким же новичкам как и мы были), нашла тур в интернете, было опасливо заказывать, оплачивать все по инету. Рискнули! Без обмана, все обговаривали менеджеры тура и по электронной почте и по телефону. На контакт шли быстро и по делу! Большое спасибо за это! Можно и нужно доверять этой компании! Теперь про саму поездку! Сказать, что мы остались довольны, это ничего не сказать!мы в восторге! Экскурсовод очень интересный, увлекает рассказом, пока добираешься до места, не утомляешься дорогой. Автобусы по графику и удобные, все заранее обговорено. Много свободного времени погулять по этому великолепному городу. Отель Азимут не разочаровал, персонал отзывчивый, любое обращение тут же стараются помочь.
Достоинства:Питергоф и Царское село, Юсуповский дворец и Фаберже это восхищение не передать словами!!! Погода даже была за нас. Тепло и солнечно))) рекомендую и не бойтесь, здесь без обмана!
Недостатки:Единственное, номер был заказан с одной большой кроватью, а были две совмещенные, матрасы разьезжались. Только в последнюю нашу ночь их соединили наматрасником.
Я рекомендую этот тур другим!
Проживание: Азимут Санкт-Петербург
Оценка за проживание: 4.5/5
Комментарий Уважаемая Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв о нас и о туре! Счастливы, что Вам понравилось! Мы уже более 25-ти лет занимаемся разработкой и организацией экскурсионных туров в Санкт-Петербург. Наш опыт позволяет учесть все необходимые путешественникам нюансы, делающие поездку комфортной, насыщенной, приятной и запоминающейся! Спасибо и за замечание про предоставленную кровать (две вместо одной большой, которую Вы заказывали). Мы обратим внимание отеля на эту деталь. Благодаря Вашим замечаниям мы становимся лучше! Обязательно приезжайте к нам снова. На Новый Год, Рождество, и конечно же на "белые ночи". В любое время года наш город по-своему прекрасен и удивителен. Будем ждать Вас и Ваших друзей!

менеджер отдела рекламы и PR
Тимошкова Юлия

Покупатель тура

Впечатления туристов о компании:

С 11 по 15 августа 2020 г. довелось первый раз оказаться в Санкт-Петербурге, тур "В Петербург - недорого". Волшебный город! Прекрасная программа тура! И насыщенная, и неутомительная одновременно, из пяти дней тура два свободных, прекрасная возможность узнать город и с экскурсоводом, и самостоятельно погулять по понравившимся местам. Отдельная благодарность нашему прекрасному экскурсоводу Аршавской Елене Леонидовне, коренной петербурженке: отличное знание истории своего города и искренняя любовь к нему, плюс чувство юмора, приятная манера разговора и бесконечная внимательность к туристам. Очень понравился отель, приветливый и внимательный персонал, ни одна просьба или вопрос не остались без внимания. Спасибо огромное! Вы сделали наше путешествие приятным и интересным. Так хочется вернуться в Питер)))
Достоинства:Подбор экскурсий, пунктуальность представителей "Тари-тура" (всё четко и вовремя), комфортабельные автобусы, сервис и расположение отеля, замечательный экскурсовод
Недостатки:нет
Я рекомендую этот тур другим!
Проживание: Катарина Арт Отель
Оценка за проживание: 5.0/5
Комментарий Здравствуйте, Инна! Если хочется вернуться - обязательно вернётесь! А мы будем ждать! Приезжайте к нам зимой - город в новогодних гирляндах выглядит, словно иллюстрация к сказке!

менеджер отдела рекламы и PR
Тимошкова Юлия

Pages